منتديات قلعة الأنمي
,’، نحن سعداء بتشريفك لمنتدانا
’,، فأهلاً بك عطْراً فوَّاحاً ينثرُ شذاه في كلِّ الأَرجاء ,’،
,’، وأهلاً بك قلماً راقياً وفكراً واعياً نشتاقُ لنزفه ’,،

((( يرجى تحديث الصفحة قبل تصفح المنتدى )))

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات قلعة الأنمي
,’، نحن سعداء بتشريفك لمنتدانا
’,، فأهلاً بك عطْراً فوَّاحاً ينثرُ شذاه في كلِّ الأَرجاء ,’،
,’، وأهلاً بك قلماً راقياً وفكراً واعياً نشتاقُ لنزفه ’,،

((( يرجى تحديث الصفحة قبل تصفح المنتدى )))
منتديات قلعة الأنمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
KIƙỠo
KIƙỠo
الماسي
الماسي
مُشاركآتيَ » : 2490
دولتي : مُڳَعٌبِأٌتّ أِلّلٌحَمِ أُلَمٌتٌبٌلِ بُأِلِخَضِرَأٌوٌأَتّ..  My_own16
الجنس : انثى الاوسمة : مُڳَعٌبِأٌتّ أِلّلٌحَمِ أُلَمٌتٌبٌلِ بُأِلِخَضِرَأٌوٌأَتّ..  Aiaae10
مُڳَعٌبِأٌتّ أِلّلٌحَمِ أُلَمٌتٌبٌلِ بُأِلِخَضِرَأٌوٌأَتّ..  Eaio10
مُڳَعٌبِأٌتّ أِلّلٌحَمِ أُلَمٌتٌبٌلِ بُأِلِخَضِرَأٌوٌأَتّ..  Caaaoa12

مُڳَعٌبِأٌتّ أِلّلٌحَمِ أُلَمٌتٌبٌلِ بُأِلِخَضِرَأٌوٌأَتّ..  Empty مُڳَعٌبِأٌتّ أِلّلٌحَمِ أُلَمٌتٌبٌلِ بُأِلِخَضِرَأٌوٌأَتّ..

السبت أكتوبر 05, 2013 1:47 pm
مُڳَعٌبِأٌتّ أِلّلٌحَمِ أُلَمٌتٌبٌلِ بُأِلِخَضِرَأٌوٌأَتّ..  63b86d1037a3c6cfd10e351391054518



المقادير



* 750 غ من موزات لحم البقر قليل الدهن٬ أو لحم الكتف الهبر المقطع إلى مكعبات كبيرة



* 2 حبات متوسطة الحجم أو 300 غ من البصل٬ مقطعتان إلى شرائح رفيعة



* 3 فصوص من الثوم٬ مقطّعة إلى شرائح



* 1½ ملعقة صغيرة من مسحوق الزنجبيل المجفف



* 1½ ملعقة صغيرة من الكزبرة المطحونة



* 1½ ملعقة صغيرة من الكمون المطحون



* 1 من عود القرفة



* رشة من خيوط الزعفران



* 3 أكواب أو 750 مل من الماء



* 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل



* 350 غ من اليقطين٬ المقشّر والمقطع إلى مكعبات كبيرة



* 2 حبات متوسطة الحجم أو 500 غ من السفرجل٬ المقشر والمقطع إلى شرائح سميكة



* 1 حبة صغيرة الحجم من الحامض٬ مع حفظ العصير وبشر القشر





طريقة التحضير:



*
توضع مكعبات اللحم في مقلاة كبيرة وتُضاف إليها شرائح البصل والثوم مع
التوابل وعود القرفة والزعفران والماء ومكعّبي مرقة الدجاج ماجي ملح أقلّ.



* تُغلى المكوّنات ثم تُغطى وتُترك على نار هادئة لمدّة ساعة ونصف أو حتّى يصبح اللحم شبه ناضج.



* تُضاف مكعبات اليقطين مع شرائح السفرجل وعصير وقشر الليمون الحامض المبشور.



* يُغطّى المزيج ويُترك على نار هادئة لمدّة 15 دقيقة إضافية أو حتّى تنضج الخضار مع اللحم.



* يُقدّم هذا الطبق إلى جانب الكوس كوس المطبوخ.
swan
swan
مبتدي
مبتدي
مُشاركآتيَ » : 15
دولتي : مُڳَعٌبِأٌتّ أِلّلٌحَمِ أُلَمٌتٌبٌلِ بُأِلِخَضِرَأٌوٌأَتّ..  My_own15
الجنس : انثى

مُڳَعٌبِأٌتّ أِلّلٌحَمِ أُلَمٌتٌبٌلِ بُأِلِخَضِرَأٌوٌأَتّ..  Empty رد: مُڳَعٌبِأٌتّ أِلّلٌحَمِ أُلَمٌتٌبٌلِ بُأِلِخَضِرَأٌوٌأَتّ..

الجمعة مايو 23, 2014 7:08 am
يسلمـــــــــــو
شكرا على الموضوع

سلمت يداك و جراك الله خيرا
سيرين بوسيدرن
سيرين بوسيدرن
نشيط
نشيط
مُشاركآتيَ » : 83
دولتي : مُڳَعٌبِأٌتّ أِلّلٌحَمِ أُلَمٌتٌبٌلِ بُأِلِخَضِرَأٌوٌأَتّ..  My_own20
الجنس : انثى

مُڳَعٌبِأٌتّ أِلّلٌحَمِ أُلَمٌتٌبٌلِ بُأِلِخَضِرَأٌوٌأَتّ..  Empty رد: مُڳَعٌبِأٌتّ أِلّلٌحَمِ أُلَمٌتٌبٌلِ بُأِلِخَضِرَأٌوٌأَتّ..

الثلاثاء يوليو 08, 2014 6:28 am
مشكوووووره كثير ع الطبق
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى